Добавить в избранное
Подписаться
на push-уведомления?
Да
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Автоэксперт назвал ТОП-5 самых привлекательных бюджетных паркетников

14:15 17.08.2019 8357
Автоэксперт назвал ТОП-5 самых привлекательных бюджетных паркетников Автоэксперт назвал ТОП-5 самых привлекательных бюджетных паркетников
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Автоэксперт Дмитрий Попов помог составить для редакции iReactor список из самых привлекательных внешне бюджетных паркетников.

Покупая машину, люди смотрят не только на ее проходимые функции. Крайне важно найти автомобиль, который будет не только обладать должным набором характеристик, но и сможет максимально радовать глаз.

Автоэксперт Дмитрий Попов помог составить для редакции iReactor ТОП-5 самых привлекательных внешне бюджетных паркетников. Первое место у отечественной проходимой машины LADA Vesta Cross Luxe.

Второе место у Nissan Qashqai, а на третьей строчке — Ford Kuga. Машины принадлежат к околобюджетной сфере и не являются очень дорогими. Renault Duster и Nissan X-Trail автоэксперт поставил в хвост списка, на четвертую и пятую позицию.

В России есть классически устоявшиеся паркетники — это Qashqai и Kuga. Они не очень дорогие и выглядят неплохо. Nissan X-Trail очень интересная внешне машина, но самый ходовой — Renault Duster. С точки зрения эстетики важно помнить, что Duster — повтор японского автомобиля Nissan Terrano. Мне эта машина кажется привлекательной по дизайну. Renault, поднявший «Ладу», сделали очень неплохой кроссовер. Внешне мне машина от LADA нравится очень сильно, — заключил автоэксперт.

Ранее iReactor писал, что компания Infiniti анонсировала новый автомобиль. Общественности представили купе-кроссовер в стилистике премиальной серии FX.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: inforeactor.ru/Википедия

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!