Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Согласованный митинг КПРФ на Сахарова обошелся без задержаний

18:57 17.08.2019 416
Согласованный митинг КПРФ на Сахарова обошелся без задержаний Согласованный митинг КПРФ на Сахарова обошелся без задержаний
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Согласованная акция КПРФ на проспекте Сахарова в субботу, 17 августа, прошла спокойно и без задержаний. Об этом сообщает Российское агентство правовой и судебной информации со ссылкой на компетентные ведомства.

Как сообщает РАПСИ, митинг на проспекте Сахарова был организован Коммунистической партией РФ, после завершения его официальной части начался концерт. Как сообщили в главном управлении МВД России по Москве, в общей сложности согласованная акция собрала 4 тысячи участников.

Отмечается, что в митинге «За честные выборы» приняли участие члены руководства КПРФ. Кроме того, на мероприятии присутствовали депутаты Государственной думы России, политические и общественные деятели.

Отметим, что изначально КПРФ рассчитывала на большее количество участников акции. Это уже не первый раз, когда организаторы митингов в столице в поддержку «независимых» кандидатов в Мосгордуму проваливают явку на акциях.

Так, 10 августа, на том же проспекте Сахарова состоялся согласованный митинг «оппозиции», численность которого составила около 20 тысяч человек при изначально запланированных 100 тысячах. При этом среди участников митинга-концерта лишь треть оказались жителями Москвы, всех остальных организаторы массово свозили на автобусах из прочих регионов России. Кроме того, большинство активистов пришли на проспекте Сахарова не для того, чтобы поддержать кандидатов-нарушителей в МГД, а чтобы посмотреть на бесплатный концерт.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: Федеральное агентство новостей - Татьяна Костянова

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!