Добавить в избранное
Подписаться
на push-уведомления?
Да
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Диетологи признали моцареллу лучшим продуктом для гипертоников

1:40 18.08.2019 480
Диетологи признали моцареллу лучшим продуктом для гипертоников Диетологи признали моцареллу лучшим продуктом для гипертоников
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Британские специалисты заявили, что низкое содержание соли в моцарелле, делает этот сорт сыра лучшим для гипертоников.

По словам практикующих экспертов, употребление именно этого сорта сыра является лучшим вариантом сбалансированного рациона для гипертоников. Этот популярный кисломолочный продукт не провоцирует увеличение уровня холестерина в крови. Моцарелла легко усваивается и не оказывает дополнительной нагрузки на печень и другие внутренние органы.

Страдающим от сердечно-сосудистых заболеваний рекомендуется обратить внимание и на другие сортовые разновидности твердых молочных продуктов. По словам экспертов, полностью отказываться от молочных продуктов не стоит. Ряд рекомендаций от диетологов помогут дополнить рацион.

Ранее iReactor сообщал, что врачи из Великобритании назвали первые симптомы раннего диабета. Отмечается, что именно эти признаки часто указывают на начало развития этого заболевания.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: pixabay.com

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!