Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

МЧС сообщило о севшем на мель сухогрузе в Ростовской области

10:28 18.08.2019 173
МЧС сообщило о севшем на мель сухогрузе в Ростовской области МЧС сообщило о севшем на мель сухогрузе в Ростовской области
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Баржа с пшеницей села на мель на реке Дон в Ростовской области. Об этом стало известно в воскресенье, 18 августа, от представителей пресс-службы Главного управления МЧС по региону. 

Согласно предоставленной информации ведомства, утром в 08:40 на реке Дон в Азовском районе возле Шматовского переката произошло неприятное событие. Баржа села на мель. В результате происшествия с сухогрузом «Волгодон 5038» никто не пострадал.

Сел на мель сухогруз «Волгодон 5038». Водотечности, розлива нефтепродуктов, пострадавших нет, — сообщили в МЧС.

Стало известно, что судовой ход также не перекрыт. На настоящий момент на месте инцидента работает шлюзовой буксир. Напомним, ранее стало известно о том, что у сухогруза «Цимлянск» с пшеницей возникли проблемы с ходом по реке Дон. Судно село на мель в районе города Семикаракорска и создало преграду для движения других морских кораблей. Спасатели помогли судну. Сообщается, что никто не пострадал. 

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: flickr.com - sovraskin

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!