Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

PR-менеджер Шатунова прокомментировал скандал из-за песен группы «Ласковый май»

10:42 18.08.2019 485
PR-менеджер Шатунова прокомментировал скандал из-за песен группы «Ласковый май» PR-менеджер Шатунова прокомментировал скандал из-за песен группы «Ласковый май»
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Представитель российского певца Юрия Шатунова Аркадий Кудряшов прокомментировал заявление продюсера Андрея Разина о том, что артист больше не состоит в группе «Ласковый май» и отказывается исполнять репертуар коллектива. 

Кудряшов отметил, что Разин в качестве правообладателя запретил музыканту исполнять песни «Ласкового мая», но причину так и не назвал. Сначала продюсер заявил, что всем грозит ответственность за незаконное использование его музыки, однако для Шатунова он сделал исключение.

Спустя две недели, продолжил представитель артиста, Разин опубликовал запись в Instagram, в котором запретил Шатунову исполнять музыку. 

Я включил компьютер, прочитал и не поверил глазам. Я не знаю, почему он это сделал. Может быть, ему не хватает пиара? — недоумевает Кудряшов. 

Отмечается, что Разин пока не дает комментариев по поводу новости. 

Он только передал: «Все будет хорошо. Для обеих сторон так или иначе все к лучшему!» — отметил продюсер Шатунова. 

«Ласковый май» — советская и российская популярная музыкальная группа, была создана в 1986 году в Оренбургской школе-интернате № 2. 

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: wikipedia.org - Aleksandr Osipov / CC BY-SA 2.0

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!