Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Создатель «Игры престолов» рассказал, как сериал повлиял на финал книги

11:53 18.08.2019 1258
Создатель «Игры престолов» рассказал, как сериал повлиял на финал книги Создатель «Игры престолов» рассказал, как сериал повлиял на финал книги
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Один из самых популярных писателей современности Джордж Мартин пообещал, что финал сериала «Игра престолов» и неоднозначная реакция на него не смогут оказать влияние на завершение серии романов «Песнь Льда и Пламени».

Со слов Мартина, всем не угодить и по этой причине важно «угодить себе». Общаясь с журналистами The Guardian, писатель ответил на вопрос, изменил ли он замысел концовки после реакции фанатов на завершение сериала.

Мартин уточнил, что завершение сериала должно было ускорить процесс написания книги, но по факту оно его лишь замедлило. Садясь за книгу, Мартин не раз ловил себя на мысли, что написал всего четыре страницы, несмотря на то, что должен был 40. Это очень расстраивало Джорджа Мартина и по этой причине шоу нельзя назвать «хорошим» для него.

Мартин признался, что скучает по тем временам, когда мог неузнанным бродить по книжным магазинам. Теперь же, по словам самого автора, поклонники узнают его буквально за 10 минут.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: Pixabay.com

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!