Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Бурджанадзе назвала ошибкой выход Грузии из состава СНГ

16:07 18.08.2019 332
Бурджанадзе назвала ошибкой выход Грузии из состава СНГ Бурджанадзе назвала ошибкой выход Грузии из состава СНГ
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Экс-спикер парламента Грузии Нино Бурджанадзе считает, что Тбилиси допустил ошибку, приняв решение о выходе из СНГ десять лет назад.

В беседе с журналистами РИА Новости грузинский политик отметила, что не видит никакой пользы от выхода Грузии из состава СНГ. По мнению Бурджанадзе, это спорное решение Тбилиси – не более чем политический жест.

За выходом Грузии из СНГ, продолжила экс-спикер парламента, стоял рад невыгодных для страны последствий: например, невозможность участвовать в переговорных процессах со сторонами, оставшимися в содружестве. Кроме того, выход грузинского государства из СНГ Бурджанадзе считает необоснованным из-за того, что присутствие Грузии в СНГ никак не ущемляло суверенитета страны.

Ранее iReactor писал, что премьер-министр Грузии Мамука Бахтадзе подсчитал ущерб страны от прекращения авиасообщения с Россией. По словам Бахтадзе, государство потеряло до 60 миллионов долларов в сфере туризма в июле.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: facebook.com - facebook.com/BURJANADZE.N/

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!