Добавить в избранное
Подписаться
на push-уведомления?
Да
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Власти Ульяновской области помогут организовать похороны убитой в Патрикеево семьи

20:11 18.08.2019 243
Власти Ульяновской области помогут организовать похороны убитой в Патрикеево семьи Власти Ульяновской области помогут организовать похороны убитой в Патрикеево семьи
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Власти Ульяновской области помогут с организацией похорон семьи из села Патрикеево, которая была убита в воскресенье, 18 августа, предположительно, 16-летним подростком.

Об этом со ссылкой на заявление заместителя губернатора региона Сергея Люлькова сообщают журналисты РИА Новости.

Помощь в организации похорон обязательно будет оказана, — заявил Люльков.

Он также подчеркнул, что отец подростка, предположительно, совершившего убийство, в настоящее время находится в шоковом состоянии, поэтому в настоящее время неизвестно, кто будет организатором похорон и какая конкретно будет оказана помощь.

Отметим, сотрудники правоохранительных органов обнаружили в одном из домов села Патрикеево тела пяти человек с признаками насильственной смерти. Погибшие — члены одной семьи. Позднее возле вышки сотовой связи вблизи села было обнаружено тело родственника погибших —16-летнего юноши.

Ранее iReactor сообщал о том, что одноклассница убившего семью в Патрикеево подростка рассказала о его характере. По словам девушки, молодой человек был дружелюбным и учился на «отлично».

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: Федеральное агентство новостей - Степан Яцко

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!