Добавить в избранное
Подписаться
на push-уведомления?
Да
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Сын Валерии скрыл свадьбу от родителей

3:43 19.08.2019 509
Сын Валерии скрыл свадьбу от родителей Сын Валерии скрыл свадьбу от родителей
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Сын известной российской певицы Валерии Артемий Шульгин втайне от родителей женился в Швейцарии.

Об этом рассказали KP.Ru. Как стало известно, 24-летний сын Валерии скрыл от родителей собственную свадьбу. Артемий Шульгин женился на однокласснице Наталье в Швейцарии. Они сначала вместе учились в школе, а потом и в университете.

Продюсер Иосиф Пригожин рассказал, что Артем говорил о том, что хочет жениться. Однако родители не восприняли его слова всерьез. И вот в прошлом месяце он сообщил о своей прошедшей свадьбе. По словам продюсера, большого торжества не было, только регистрация. Несмотря на то что Валерия и ее супруг не были приглашены на церемонию, они очень рады этому известию.

Отметим, что Артемий Шульгин закончил женевский университет Вебстер и бостонский Беркли. Он получил образование в сфере бизнес-менеджмента, IT-технологий и саунд-дизайна. В настоящее время он является руководителем музыкальной компании The Hana Road Music Group в городе Монтрё в Швейцарии.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: Prt Scr twitter.com / @bimruru

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!