Добавить в избранное
Подписаться
на push-уведомления?
Да
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Выводы Британии об участии РФ в боях под Иловайском прокомментировали в ДНР

10:22 19.08.2019 281
Выводы Британии об участии РФ в боях под Иловайском прокомментировали в ДНР Выводы Британии об участии РФ в боях под Иловайском прокомментировали в ДНР
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Глава пресс-службы Народной милиции ДНР Даниил Безсонов прокомментировал информацию британских СМИ о предположительном нахождении российской колонны и танков Т-72Б3 под Иловайском в августе 2014 года.

Изначально, сообщение об обнаружении российской военной техники появилось в издании The Guardian. Утверждалось, что британская исследовательская группа Forensic Architecture нашла на спутниковых изображениях колонны и танки Т-72Б3, находившиеся в августе-сентябре 2014 года на территории Донецкой Народной Республики. Об этом сообщает ФАН.

По утверждению Безсонова, он не должен комментировать ситуацию, описанную зарубежным СМИ, потому как Россия не является участником конфликта на территории Украины. Этот факт говорит о том, что реакция ДНР на утверждения Британии станут похожи на попытку оправдаться, отмечает Безсонов. 

Однако представитель Народной милиции ДНР обратил внимание на то, что западные информационные агентства не в первый раз обвиняют РФ в подобном. Безсонов попросил предоставлять доказательства того, в чём регулярно обвиняется Россия, вместо создания очередного витка геополитической игры.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: mil.ru - Министерство обороны РФ

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!