Добавить в избранное
Подписаться
на push-уведомления?
Да
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

В Совфеде поддержали желание китайского гиганта Huawei открыть второй офис в Москве

13:14 19.08.2019 217
В Совфеде поддержали желание китайского гиганта Huawei открыть второй офис в Москве В Совфеде поддержали желание китайского гиганта Huawei открыть второй офис в Москве
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Член Совета Федерации Владимир Джабаров в беседе с iReactor поприветствовал открытие корпорацией Huawei второго офиса в Москве.

Китайская компания Huawei собирается открыть второй офис в Москве. Сейчас она ведет переговоры об аренде помещений. Предполагается, что это будет большое пространство в деловом центре «Новоспасский» или бизнес-центре «Смоленский пассаж».

Член Совета Федерации Владимир Джабаров в беседе с iReactor поприветствовал открытие корпорацией Huawei второго офиса в Москве.

То, что отрывают большой офис — магазин — на здоровье, мы только приветствуем, я не вижу в этом ничего плохого. У нас с Китаем расширяется сотрудничество. Huawei  — это продвинутая компания, очень сильная, и я думаю, что сотрудничество будет выгодным, — сказал Джабаров. 

Пока компания Huawei около одной пятой своих помещений арендует в бизнес-парке «Крылатские Холмы». Еще 110 рабочих мест она берет в аренду в коворкинге SOK. Корпорация имеет около 70 подразделений, которые находятся в 170 странах. Как сообщают «Ведомости», в ближайшее время Huawei собирается в четыре раза увеличить количество своих сотрудников на территории России. В этом году компания возьмет на работу 500 специалистов, а в течение последующих нескольких лет наймет еще более 1000 человек.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: Федеральное агентство новостей

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!