Добавить в избранное
Подписаться
на push-уведомления?
Да
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Убившему свою семью подростку из Ульяновской области назначена посмертная экспертиза

10:55 19.08.2019 577
Убившему свою семью подростку из Ульяновской области назначена посмертная экспертиза Убившему свою семью подростку из Ульяновской области назначена посмертная экспертиза
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Следственный комитет назначил посмертную психологическую экспертизу 16-летнему подростку из села Патрикеево Базарносызганского района, который подозревается в убийстве пяти человек.

Представители Следственного комитета в понедельник, 19 августа, проинформировали, что подростку из Ульяновской области, который, как полагает следствие, устроил расправу над пятью своими родственниками, назначена посмертная психологическая экспертиза. Напомним, что в одном из частных домов села Патрикеево были обнаружены тела женщин 69 и 42 лет, двух четырехлетних детей и 66-летнего мужчины. Позже неподалёку от населённого пункта нашли труп самого 16-летнего подростка, согласно версии следствия совершившего суицид.

Ранее iReactor писал, что по факту ЧП в Ульяновской области возбуждено уголовное дело по 105 статье Уголовного кодекса РФ. Об этом сообщила пресс-служба СК РФ.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: vologda.sledcom.ru - Пресс-служба Следственного комитета России

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!