Добавить в избранное
Подписаться
на push-уведомления?
Да
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Боярский рассказал о приглашении на шоу «Голос. 60+»

13:55 19.08.2019 205
Боярский рассказал о приглашении на шоу «Голос. 60+» Боярский рассказал о приглашении на шоу «Голос. 60+»
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Актер и музыкант Михаил Боярский, который стал судьей второго сезона «Голос. 60+», рассказал о его приглашении на проект.

Судейский состав шоу «Голос. 60+» ко второму сезону претерпел изменения. Так, на проекте будут работать двое новых наставников — Валерия и Михаил Боярский. Они будут оценивать участников вместе с Валерием Меладзе и Леонидом Агутиным.

В разговоре с корреспондентом издания «Nation News» Боярский рассказал, что на музыкальный проект, являющийся российской версией голландского шоу The Voice Senior, его пригласил Юрий Аксюта. Он также отметил, что все члены жюри должны будут записать совместную композицию. Народный артист РСФСР подчеркнул, что конкурсанты для победы на шоу «должны состояться» и продемонстрировать свой реальный талант. Боярский заверил, что те, кто придут на проект «за славой», вряд ли смогут рассчитывать на успешное выступление.

Ранее iReactor писал, что Михаил Боярский выступил с критикой в адрес телеведущей Ольги Бузовой за видеоролик, в котором она сравнивает себя с блокадницей. Он назвал ее «пустым местом».

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: Федеральное агентство новостей - Степан Яцко

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!