Добавить в избранное
Подписаться
на push-уведомления?
Да
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Решение об отказе в аресте танкера «Мария» пересмотрят на Украине

13:30 19.08.2019 189
Решение об отказе в аресте танкера «Мария» пересмотрят на Украине Решение об отказе в аресте танкера «Мария» пересмотрят на Украине
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Жалобу прокуратуры Крыма, которая была подана на решение Херсонского городского суда об отказе в аресте украинского танкера «Мария», рассмотрят на Украине. Ранее предполагалось, что судно поставляло топливо для Черноморского флота РФ.

Об этом сообщает глава пресс-службы ГПУ Лариса Сарган. Генпрокуратура Украины выдвинула предположение, что танкер «Мария» занимался поставками топлива на территорию Севастополя. В СБУ проинформировали, что корабль нарушил установленный порядок въезда и выезда с территории Крыма, из-за чего украинские спецслужбы провели обыски. До того как носить название «Мария», танкер числился как «Вилга». В настоящее время он ходит под флагом Украины. За последние несколько месяцев корабль часто заходил в порт Измаил. Об этом сообщает издание SM News.

Напомним, в воскресение, 11 августа, правоохранительные органы украинского Херсона провели обыски на судне «Мария». По информации Генпрокуратуры Украины, в июне 2015 года корабль, в то время называвшийся «Вилга», предположительно, поставлял топливо на территорию Севастополя для обеспечения подразделений Черноморского флота.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: fleetphoto.ru - Павел Емельянов

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!