Добавить в избранное
Подписаться
на push-уведомления?
Да
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Кевин Смит снимет аниме по мультсериалу «Хи-Мэн»

16:07 19.08.2019 200
Кевин Смит снимет аниме по мультсериалу «Хи-Мэн» Кевин Смит снимет аниме по мультсериалу «Хи-Мэн»
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Американский режиссер Кевин Смит снимет для сервиса Netflix продолжение аниме-сериала «Хи-Мэн и Властелины Вселенной», который выходил с 1983 по 1985 годы.

Об этом режиссер, продюсер и сценарист заявил в Анахайме на Power-Con. Новая лента будет называться «Masters Of The Universe: Revelation», что в переводе означает «Мастера Вселенной: откровение». По сценарию сериал продолжит сюжетные линии, которые не были закончены в предыдущих сериях. Это будет история о последней битве между Хи-Меном и Скелетором. Когда назначен выход аниме, пока не известно. 

Анимационный сериал «Хи-Мен и властелины вселенной» (He-Man and the Masters of the Universe) шел на американских телеканалах с 1983 по1985 годы. Главный герой — принц Адам — превращается в Хи-Мэна, самого сильного воина во Вселенной, который защищает свою планету Этернию от злобного Скелектора. В 2002 году вышел обновленный мультипликационный сериал с тем же названием и теми же героями. He-Man переводится как «настоящий мужчина».

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: Netflix

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!