Добавить в избранное
Подписаться
на push-уведомления?
Да
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Журналистам NY Times приказано «мочить» Трампа за расизм, забыв о его «сговоре» с Россией

14:33 19.08.2019 714
Журналистам NY Times приказано «мочить» Трампа за расизм, забыв о его «сговоре» с Россией Журналистам NY Times приказано «мочить» Трампа за расизм, забыв о его «сговоре» с Россией
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Главный редактор американского издания The New York Times велел своим журналистам прекратить дискредитировать президента США Дональда Трампа за «сговор с Россией» и отныне настаивать в новых публикациях на его якобы расистских взглядах.

Об этом рассказала на своем канале в мессенджере Telegram главный редактор RT Маргарита Симоньян, заметив, что тема неподтвержденного никакими фактами «сговора» Трампа с Москвой «вышла из моды» еще после обнародования расследования спецпрокурора США Роберта Мюллера, который так и не смог найти никаких доказательств вмешательства России в американские выборы. Теперь американского лидера редакция издания намерена усиленно критиковать за расизм.

Как цитирует Симоньян журналиста, выступавшего перед редакцией NY Times, журналисты прекрасно справлялись с задачей критики Трампа за «связь с Россией». Главред призвал сотрудников перегруппироваться и переставить акценты.

Российский журналист напомнила, что этот же руководитель издания в 2006 году запретил изданию публиковать расследование относительно массовой слежке Агентства национальной безопасности за американцами, предварительно созвонившись по телефону с директором этого агентства и главой Национальной разведки.

В начале августа глава Белого дома призвал американские информационные источники к беспристрастности и честности, заявив, что фейковые публикации провоцируют у читателей гнев, который копится годами, и делают «ужасные проблемы» еще хуже.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: Global Look Press - Michael Brochstein

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!