Добавить в избранное
Подписаться
на push-уведомления?
Да
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Мосгорсуд оставил под арестом участников массовых беспорядков Беглеца и Фомина

14:46 19.08.2019 173
Мосгорсуд оставил под арестом участников массовых беспорядков Беглеца и Фомина Мосгорсуд оставил под арестом участников массовых беспорядков Беглеца и Фомина
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Московский городской суд оставил под арестом фигурантов дел о массовых беспорядках в Москве Сергея Фомина и Даниила Беглеца.

Известно, что Беглец был арестован до 9 октября в связи с делом о беспорядках в Москве во время незаконных митингов. Затем его действия были переквалифицированы в применение насилия в отношении представителя власти. Сергей Фомин также был отправлен под арест на два месяца за участие в массовых беспорядках. 

Инициаторами незаконных митингов в Москве выступили незарегистрированные кандидаты в Московскую городскую думу. Они получили отказ от МГИК за превышение допустимого порога брака. В подписных листах за Любовь Соболь, Ивана Жданова, Илью Яшина и других обнаружили подделанные подписи, а также данные умерших москвичей. Отказ в регистрации «независимые кандидаты» использовали в качестве повода для призывов к незаконным акциям и массовым беспорядкам. Подобные действия в ЦИК расценили как шантаж

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: pixabay.com

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!