Добавить в избранное
Подписаться
на push-уведомления?
Да
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Арестованный за беспорядки Гудков зазывает на митинги сокамерников-рецидивистов

15:46 19.08.2019 249
Арестованный за беспорядки Гудков зазывает на митинги сокамерников-рецидивистов Арестованный за беспорядки Гудков зазывает на митинги сокамерников-рецидивистов
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Организатор незаконных митингов и беспорядков в Москве Дмитрий Гудков рассказал, как пополняются ряды его сторонников за счет рецидивистов и преступников во время отбывания наказания.

Явным доказательством маргинальности личностей, которые приходят на незаконные сборища так называемой «оппозиции», стал рассказ организатора незаконных мероприятий в Москве Дмитрия Гудкова. Попавшийся на фальсификациях недокандидат находился за решеткой за организацию несогласованной акции в центре Москвы. В заключении он познакомился с неким Эдуардом, отсидевшим 13 лет за разбой и грабежи.

Сокамерник Гудкова признался «оппозиционеру» в политической неосведомленности, после чего экс-депутат Госдумы провел для него политический ликбез. Отец Дмитрия Геннадий Гудков на своей странице в Twitter похвастался тем, что теперь рецидивисты принимают его сына за своего, считая его «классным мужиком».

И это далеко не единственный пример непонимания митингующими политического контекста. Огромное количество маргиналов, которых магнитом тянет на незаконные акции, срывают свою агрессию на правоохранителей. Очевидно, что если бы сотрудники органов правопорядка не стояли между агрессивными «активистами» и жителями столицы на незаконных митингах, могли пострадать обычные москвичи.

При этом семейство Гудковых само по себе далеко от идеала. Журналисты раскрыли у отца и сына подпольный бизнес, а также уличили в финансовых махинациях.

Незаконные митинги в центре Москвы были организованы группой лиц, которым избиркомы отказали в регистрации на выборы в Мосгордуму в связи с «рисовкой» подписей и автографами мертвецов в их подписных листах. Основной целью сторонников массовых беспорядков было создание нужной картинки для либеральных СМИ, шантаж избиркомов и провокация дебошей, но отсутствие интереса у жителей столицы к митингам, низкая явка, профессионализм правоохранителей привели к ее полному провалу.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: Федеральное агентство новостей

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!