Добавить в избранное
Подписаться
на push-уведомления?
Да
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Суд отказал фальсификаторше Галяминой в регистрации на выборах в Мосгордуму

16:45 19.08.2019 184
Суд отказал фальсификаторше Галяминой  в регистрации на выборах в Мосгордуму Суд отказал фальсификаторше Галяминой  в регистрации на выборах в Мосгордуму
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Московский городской суд вынес решение об отказе Юлии Галяминой в регистрации на выборах в Мосгордуму.

Суд постановил оставить в силе решение об отказе в регистрации, которое ранее вынес Мосгоризбирком. Известно, что Галямина находится под арестом, поскольку ее признали виновной по статье ч. 6.1 ст. 20.2 КоАП (участие в акции, которая создала помехи функционированию объектов жизнеобеспечения, транспортной или социальной инфраструктуры). 

Суд постановил, что число недействительных подписей в подписных листах Галяминой составило 821 — это более 10 процентов от числа подписей избирателей, предоставленных кандидатом. Известно, что ранее Галямина наряду с другими так называемыми «независимыми» кандидатами в МГД попалась на подделке подписей. У Любови Соболь, Ильи Яшина, Ивана Жданова и других были обнаружены данные умерших москвичей. В связи с грубыми нарушениями кандитаты получили отказ в регистрации, который попытались использовать в качестве инструмента давления на избирком. 

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: instagram.com/@jugaliamina

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!