Добавить в избранное
Подписаться
на push-уведомления?
Да
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Десятки волонтеров отправились на поиски ребенка в Нижегородскую область

18:22 19.08.2019 194
Десятки волонтеров отправились на поиски ребенка в Нижегородскую область Десятки волонтеров отправились на поиски ребенка в Нижегородскую область
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Пятилетнюю жительницу Вознесенского района Нижегородской области ищут сотрудники Национального центра помощи пропавшим и пострадавшим детям. Она не вернулась домой после прогулки.

Российские поисковики объявили о срочном сборе в посёлке Степановка Нижегородской области. Как пишет Федеральное агентство новостей, там в воскресенье, 18 августа, пропала пятилетняя Зарина Авгонова. Примерно в 14 часов юная жительница Степановки отправилась на прогулку и не вернулась. Всех, кто владеет какими-либо данными о местонахождении ребёнка, просят связываться с волонтёрами по телефону 88007005676 или звонить в полицию.

Ранее iReactor писал, что в Эльбрусском районе Кабардино-Балкарии около ущелья Адыр-су пропал шестилетний ребёнок. На его поиски были брошены 70 человек, в том числе полицейские, добровольцы и спасатели. 

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: Национальный центр помощи пропавшим и пострадавшим детям

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!