Добавить в избранное
Подписаться
на push-уведомления?
Да
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Американские кинорежиссеры использовали кадры украинского майдана для своего сериала

20:22 19.08.2019 278
Американские кинорежиссеры использовали кадры украинского майдана для своего сериала Американские кинорежиссеры использовали кадры украинского майдана для своего сериала
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Американские кинорежиссеры использовали кадры украинского майдана в качестве заставки к сериалу о сумасшедших животных. На это обратил внимание политтехнолог Виктор Уколов.

Увиденным политтехнолог оказался крайне возмущен. Виктор Уколов потребовал от украинского МИД разобраться в сложившейся ситуации.

Уколов убежден в правильности решения обратиться в суд в связи с использованием кадров украинского майдана в США, пишет «ПолитНавигатор». По мнению политтехнолога, американские кинорежиссеры обязаны возместить украинцам моральный ущерб, который, по мнению Виктора Уколова, оценивается в семизначную сумму.

Отметим, что речь идет о сериале «Зверинец», его премьера состоялась в 2015 году. Согласно сюжету, человечество столкнулось с серией жестоких нападений животных на людей. Герои сериала пытаются найти причину эпидемии.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: Global Look Press - Emeric Fohlen / ZUMAPRESS.com

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!