Добавить в избранное
Подписаться
на push-уведомления?
Да
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Киев отреагировал на выброшенный кусок каравая супругой Нетаньяху

21:20 19.08.2019 568
Киев отреагировал на выброшенный кусок каравая супругой Нетаньяху Киев отреагировал на выброшенный кусок каравая супругой Нетаньяху
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Офис президента Украины Владимира Зеленского прокомментировал действия супруги премьер-министра Израиля Беньямина Нетаньяху Сары, которая во время традиционного приветствия пренебрежительно выбросила кусок каравая.

Пресс-секретарь Владимира Зеленского Юлия Мендель написала об этом в своем Facebook. В Киеве уверены, что первая леди сделала это неспециально и не преследовала цели проявить неуважение.

Ничто не может омрачить важность и масштабность визита премьера Израиля на Украину, который состоялся впервые за 20 лет и стал для обеих стран важным толчком к развитию отношений в экономической, образовательной, культурной сферах и в IT, — написала Мендель.

Ранее iReactor сообщал, что супруга Нетаньяху продемонстрировала пренебрежение украинскими традициями. Она бросила на землю кусок каравая с солью. Видео инцидента появилось в Сети. Это произошло, когда чету Нетаньяху встречали у трапа самолета девушки в национальных костюмах.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: wikipedia.org / Matty Stern / CC BY 2.0

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!