Добавить в избранное
Подписаться
на push-уведомления?
Да
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Убившего своих родных школьника из Ульяновска похоронят отдельно от семьи

21:35 19.08.2019 327
Убившего своих родных школьника из Ульяновска похоронят отдельно от семьи Убившего своих родных школьника из Ульяновска похоронят отдельно от семьи
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Убитые члены семьи в селе Патрикеево Ульяновской области будут похоронены 20 августа. Подросток, предположительно расправившийся с родными, будет похоронен отдельно.

Об этом сообщили в региональном министерстве семейной, демографической политики и социального благополучия. По информации ведомства, пятеро убитых членов семьи будут похоронены на кладбище в селе Юрловка Базарносызганского района 20 августа. Мальчик, который, как предполагается, убил собственных близких, будет захоронен отдельно от родственников, на кладбище в Карсунском районе.

Глава министерства Александр Расчупкин рассказал, что губернатор региона поручил в полном объеме возместить растраты и помощь по организации прощальной церемонии. В общей сумме расходы, связанные с похоронами, составят 260 тысяч рублей.

Напомним, утром 18 августа в селе Патрикеево в одном из домов были обнаружены обезображенные тела дедушки, бабушки, матери, а также четырехлетних брата и сестры подростка. Неподалеку от дома найдено тело самого школьника. По предварительным данным, юноша сам расправился со своей семьей, а затем совершил суицид.

Ранее iReactor сообщал, что Следственный комитет назначил посмертную психологическую экспертизу 16-летнему подростку из села Патрикеево. Есть вероятность, что мальчик был болен шизофренией или иным психическим расстройством.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: pxhere.com

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!