Добавить в избранное
Подписаться
на push-уведомления?
Да
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Инсайдер рассказал о подготовке принца Уильяма к роли монарха

21:58 19.08.2019 450
Инсайдер рассказал о подготовке принца Уильяма к роли монарха Инсайдер рассказал о подготовке принца Уильяма к роли монарха
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Эксперты рассказали, как королева Елизавета готовила принца Уильяма к роли монарха с ранних лет.

СМИ уже не в первый раз пишут о желании королевы Елизаветы передать свой трон принцу Уильяму, а не его отцу Чарли. Но, согласно законам, королева не может этого сделать, в связи с чем следующим монархом все же станет Чарльз. Однако Елизавета все равно готовит принца Уильяма к роли правителя, если с его отцом случится что-то непредвиденное или он решит отречься от трона.

По словам специалиста по британским монархам Ингрид Сьюард, королева Елизавета с ранних лет занимается воспитанием принца Уильяма, так как его родители принц Чарльз и принцесса Диана часто конфликтовали друг с другом. Эксперт узнала у королевского инсайдера, что королева начала заниматься подготовкой Уильяма к престолу с того момента, как ему исполнилось тринадцать лет. Королева Елизавета считала, что принцесса Диана не сможет воспитать сына должным образом.

Отмечается, что Елизавета ежедневно приглашала молодого принца к себе во дворец на ланч, где также присутствовал и принц Филипп, являющийся супругом королевы. После ланча королева обычно оставалась один на один с внуком. Она часами говорила с Уильямом, делясь с ним особенностями правления страной. Согласно слухам, принц Уильям очень благодарен королеве за те бесценные знания, которые она ему передала.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: royal.gov.uk

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!