Добавить в избранное
Подписаться
на push-уведомления?
Да
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Шотландец забыл о жене после жесткого падения на свадьбе

23:56 19.08.2019 321
Шотландец забыл о жене после жесткого падения на свадьбе Шотландец забыл о жене после жесткого падения на свадьбе
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Житель Шотландии впал в кому после падения в день собственной свадьбы. Об инциденте сообщает издание Scottish Daily Record.

Отмечается, что житель области Уэст-Лотиан Крис Мэллон помогал сотруднику отеля отнести подарки в номер для молодоженов, однако в какой-то момент он споткнулся и провалился в зазор в перилах. В итоге высота падения составила почти 3,7 метра.

Медики диагностировали у него переломы черепа, спины, кистей рук, плеч, ушибы, повреждения сердца и легких. Врачи были удивлены, что он смог выжить с таким количеством травм. Мужчина провел в реанимации десять дней, после чего очнулся, однако он почти ничего не помнил.

Супруга шотландца рассказала, что он был смущен, увидев ее, так как уже не помнил, что перед ним сидит его супруга. Чтобы напомнить мужу об их свадьбе, Аврил начала напевать песню, под которую они танцевали в торжественный день. В какой-то момент мужчина начал подпевать и память начала возвращаться.

В больнице Крис заболел пневмонией, в связи с чем его подключили к аппарату искусственной вентиляции легких. На восстановление мужчины должно было уйти около полутора лет, но уже через месяц он вернулся домой. Пока что ему нельзя заниматься активными физическими нагрузками. Кроме того, он оглох на левое ухо, не может чувствовать запахи и чувствовать вкус пищи.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: pixabay.com/stocksnap

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!