Добавить в избранное
Подписаться
на push-уведомления?
Да
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Эксперт сравнил сторонников Навального с подростками, оставленными без присмотра

0:13 20.08.2019 177
Эксперт сравнил сторонников Навального с подростками, оставленными без присмотра Эксперт сравнил сторонников Навального с подростками, оставленными без присмотра
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Сторонники Алексея Навального перестали писать о блогере, так как рассчитывают занять его место. Соответствующее мнение выразил экономист Михаил Делягин, о чем передает «Федерал Пресс».

Эксперт обратил внимание, что в новостях почти нет никакой информации о скандальном лидере так называемой «оппозиции» Алексее Навальном. Он отметил, что сторонники блогера не требуют освобождения своего лидера, как это было раньше. Как считает Делягин, те, кто все это время находились в тени Навального, почувствовали возможность выйти на первый план.

Делягин объяснил, что в моменты активности блогера выйти на первый план у его сторонников нет. Однако теперь, когда Навальный отсутствует, появился шанс заявить о себе.

В его отсутствие соратники напоминают подростков, которых оставили, как взрослых, одних, пока родители уехали на дачу, — приводит издание слова экономиста.

Кроме того, эксперт выразил уверенность, что теперь граждане окончательно потеряют интерес к протесту. Делягин считает, что малые лидеры «оппозиции» не справились со своей задачей.

Напомним, экс-кандидаты в Мосгордуму Любовь Соболь, Илья Яшин, Дмитрий Гудков и другие организовали ранее незаконные митинги в Москве, которые сопровождались массовыми беспорядками и провокациями. Избирательная комиссия не допустила их до выборов из-за фальсификаций, поддельных подписей и «мертвых душ» в подписных листах.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: facebook.com/Алексей Навальный

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!