Добавить в избранное
Подписаться
на push-уведомления?
Да
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Спрос на кнопочные телефоны сохраняется в России

8:23 20.08.2019 839
Спрос на кнопочные телефоны сохраняется в России Спрос на кнопочные телефоны сохраняется в России
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Спрос на простые кнопочные телефоны остается в России, несмотря на рост популярности смартфонов. Об этом сообщают «Известия».

За полгода в России было продано около 4 миллионов таких телефонов. Сейчас кнопочные телефоны занимают около четверти рынка мобильных телефонных устройств, несмотря на то, что спрос снижается под давлением более популярных  смартфонов. 

Обычно кнопочные телефоны дольше держат заряд, и их часто используют про запас — например, для срочной связи. Также такими аппаратами пользуются пенсионеры, курьерские службы, военнослужащие, работники закрытых предприятий. Важную роль играет невысокая цена — кнопочный телефон стоит около 700 рублей, а цены на смартфоны начинаются от двух тысяч рублей.

Ранее iReactor писал, что эксперты назвали смартфоны с самым быстрым Интернетом. Согласно эксперименту, на первое место вышли смартфоны Samsung, которые оказались лидерами в 14 странах. 

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: pixabay.com

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!