Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Уснувший на надувном матрасе итальянец пересек Мессинский пролив

8:32 20.08.2019 4055
Уснувший на надувном матрасе итальянец пересек Мессинский пролив Уснувший на надувном матрасе итальянец пересек Мессинский пролив
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Молодой мужчина проплыл на надувном матрасе около десяти километров и пересек Мессинский пролив.

Об инциденте рассказали местные СМИ. 28-летний итальянец отдыхал на одном из пляжей Фиолетового побережья Калабрии неподалеку от города Шилла. Во время купания на надувном матрасе он ненадолго задремал. Когда мужчина проснулся, он увидел, что его сильным течением унесло далеко в море.

Друзья молодого человека подняли тревогу ближе к вечеру, когда стало очевидно о пропаже их приятеля. Четыре катера и один вертолет береговой охраны отправились на поиски пропавшего. Около девяти часов продолжалась поисково-спасательная операция. Лишь глубокой ночью моряки обнаружили мужчину у берегов Сицилии близ Мессины. Он буквально руками и ногами вцепился в единственное спасение — надувной матрас. Как оказалось, итальянец, сам того не ведая, пересек отделяющий этот остров от материковой части Италии пролив. Незатейливого путешественника доставили обратно в Шиллу.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: pixabay.com / Ben_Kerckx

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!