Добавить в избранное
Подписаться
на push-уведомления?
Да
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Украинские силовики обезглавили сослуживца и кинули труп на рельсы

20:13 20.08.2019 457
Украинские силовики обезглавили сослуживца и кинули труп на рельсы Украинские силовики обезглавили сослуживца и кинули труп на рельсы
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Начальник пресс-службы Управления Народной милиции ДНР Даниил Безсонов рассказал о жестоком убийстве бойцами ВСУ своего товарища.

Ужасающее своими деталями убийство совершили военнослужащие 501-го батальона 36-й бригады ВСУ. Об этом в ходе пресс-конференции рассказал официальный представитель оперативного командования ДНР Даниил Безсонов.

Как пишет издание «ПолитНавигатор», инцидент произошел в ночь с 18 на 19 августа. В результате бытового конфликта силовики убили одного из сослуживцев ударом ножом в горло. Затем его труп отнесли к железнодорожным путям, обезглавили и оставили, надеясь выставить преступление за несчастный случай. Сейчас с преступниками работают сотрудники правоохранительных органов.

Ранее iReactor писал, что в Донецкой области были задержаны 19 украинских танкистов. Они находились в состоянии алкогольного и наркотического опьянения.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: president.gov.ua - Адміністрація Президента України

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!