Добавить в избранное
Подписаться
на push-уведомления?
Да
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Вачовски снимет четвертую «Матрицу» с Киану Ривзом в роли Нео

3:12 21.08.2019 279
Вачовски снимет четвертую «Матрицу» с Киану Ривзом в роли Нео Вачовски снимет четвертую «Матрицу» с Киану Ривзом в роли Нео
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Американская киностудия Warner Brothers Pictures объявила о съемках четвертой части фильма «Матрица». Об этом передает Variety со ссылкой на председателя Warner Brothers Тоби Эммериха.

Отмечается, что главные роли в новой картине исполнят Киану Ривз и Керри-Энн Мосс, а режиссером четвертого фильма станет Лана Вачовски. Она же займется написанием сценария вместе с Александром Хемоном и Дэвидом Митчеллом. Предполагается, что съемки четвертого фильма стартуют уже в начале следующего года. 

По словам представителя Warner Brothers, они рады тому, что Лана Вачовски вернется к работе над новой «Матрицей». 

Мы очень рады вернуться в «Матрицу» с Ланой. Лана - настоящий провидец, исключительный и оригинальный кинорежиссер, и мы счастливы, что она выступит сценаристом, режиссером и продюсером новой части вселенной «Матрицы», — заявил Эммирах.

Лана Вачовски заявила, что счастлива вновь работать над «Матрицей» и рада, что актерский состав останется прежним. Отметим, на сегодняшний день существует три части фильма — «Матрица», «Матрица: Перезагрузка» и «Матрица: Революция». Автором всем частей являются сестры Лана и Лили Вачовски, а главные роли в них исполнили Киану Ривз и Керри-Энн Мосс.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: Кадр из фильма "Матрица"

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!