Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

«Союзмультфильм» показал, как выглядят Чебурашка и Крокодил Гена в 3D

5:04 21.08.2019 180
 «Союзмультфильм» показал, как выглядят Чебурашка и Крокодил Гена в 3D  «Союзмультфильм» показал, как выглядят Чебурашка и Крокодил Гена в 3D
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Показ короткометражного российского фильма  «Переезд» режиссера Инны Евранниковой, в котором зрители впервые смогли увидеть персонажей из детства — Чебурашку, Крокодила Гену и Шапокляк в 3D- формате — прошла во вторник, 20 августа.

Событие проходило на круглом столе, который был посвящен 50-летию героев «Союзмультфильма». 

 Мы сделали мультфильм, в котором Чебурашка, Гена и Шапокляк уже нарисованы в технологии 3D, — рассказала председатель правления киностудии Юлиана Слащева. 

Новые персонажи были созданы при помощи современной CGI графики. Это трехмерные рисунки, которые нарисованы при помощи компьютера. Вышеуказанные технологии часто можно увидеть в фантастических фильмах. В 2019 году Чебурашка, Крокодил Гена, Винни-Пух, Пятачок, медвежонок Умка, Бременские музыканты, а также Волк и Заяц из мультсериала «Ну, погоди!» празднуют 50 лет с того момента, когда они появились на экранах. Как рассказали в пресс-службе российской киностудии, 20 августа считается днем рождения Чебурашки. Российская киностудия «Союзмультфильм» была открыта в 1936 году. 

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: Пресс-служба VII Санкт-Петербургского международного культурного форума

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!