Добавить в избранное
Подписаться
на push-уведомления?
Да
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Более 30 пассажиров рейса 838 пострадали из-за падения в воздушную яму

15:20 21.08.2019 144
Более 30 пассажиров рейса 838 пострадали из-за падения в воздушную яму Более 30 пассажиров рейса 838 пострадали из-за падения в воздушную яму
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Полет на самолете рейсом Маврикия — Мадрид закончился для пассажиров множеством травм. Лайнер попал в зону турбулентности, из-за чего воздушное судно резко потеряло высоту.

Как пишет издание El Mundo, во время захода на посадку в аэропорт Мадрида самолет попал в воздушную яму, из-за чего лайнер «упал» на 300 метров вниз за считанные секунды. Из-за этого скачка ручная кладь выпала из багажного отделения и упала на головы пассажиров. К счастью, авиалайнер успешно приземлился в воздушной гавани, однако 35 пассажиров обратились за помощью к медикам.

Некоторые пассажиры рейса 838 выражают глубокую благодарность пилотам за успешную посадку. Пассажиры в какой-то момент были убеждены, что самолет разобьется.

Ранее iReactor сообщал, что пилоты А321 столкнулись со схожими тяжелыми условиями. Птицы попали в двигатели самолета, из-за чего те поочередно начали отключаться. Благодаря мастерству российских летчиков воздушное судно удалось посадить на кукурузное поле. В результате инцидента несколько человек получили легкие травмы, но никто не погиб.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: pixabay.com

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!