Добавить в избранное
Подписаться
на push-уведомления?
Да
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Девушка устроила селфи-фотосессию в метро Нью-Йорка и прославилась

16:08 21.08.2019 1386
Девушка устроила селфи-фотосессию в метро Нью-Йорка и прославилась Девушка устроила селфи-фотосессию в метро Нью-Йорка и прославилась
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Девушка устроила селфи-фотосессию прямо в вагоне поезда метрополитена Нью-Йорка. Видеозапись с ней выложил в Twitter случайный прохожий, где ролик моментально стал популярным.

Пассажира метрополитена, который тайно запечатлел раскрепощенную девушку на видеозаписи, зовут Бен Яр. Там, главная героиня инцидента, в обтягивающем черном платье делает фотографии на автоматическом режиме телефона, предварительно положив его на сидение. Пассажиры с интересом наблюдают за «моделью», пока она всячески позирует на камеру. Запись в микроблоге набрала уже около 230 тыс. лайков и более 36 тыс. ретвитов.

Героиней видео стала Джессика Джордж, которая позднее ответила Бену Яру в Twitter. Девушка выложила фотографии с подписью: «Спасибо, сэр». Количество ее подписчиков выросло сразу до 28 тыс. человек.

Пользователи разделились в комментариях на два лагеря. Некоторые ругают женщину за то, что она слишком нарциссично себя ведет, а другие хвалят за раскрепощенность. Присутствуют и те, кого удивила отвага героини, потому что после сидений в метро она дотрагивалась до своего лица.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: commons.wikimedia.org - Kris Arnold/CC BY-SA 2.0

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!