Добавить в избранное
Подписаться
на push-уведомления?
Да
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

ФАН доказало, что CNN являются fake news

17:30 21.08.2019 232
ФАН доказало, что CNN являются fake news ФАН доказало, что CNN являются fake news
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Руководитель Федерального агентства новостей Евгений Зубарев в ходе онлайн-конференции объяснил, почему CNN можно смело называть публикатором фейков.

Отвечая на вопросы зрителей, Зубарев отметил, что не только президент США Дональд Трамп называет CNN «fake news» из-за многочисленных лживых публикаций. 

У нас есть объективные доказательства этому. Последняя история, связанная с CNN — это визит в Центральноафриканскую республику группы журналистов издания, которые занимались тем, что фабриковали там информацию о России. Они подкупали местных жителей. Их потом нашли наши стрингеры, опросили и выслушали истории о том, как журналисты CNN платили по 100$ своим «источникам», чтобы они клеветали на Россию. Местные рассказывали душераздирающие истории о том, как русские якобы заставляют их работать на разных алмазных и золотых приисках, отнимая у них добытое, — отметил Зубарев. 

Он отметил, CNN сами опровергли написанное. Надо также понимать, что ЦАР — очень бедная страна, ограбили ее в первую очередь западные колонисты. Там уже нет ничего такого, что можно было бы добывать и отнимать, добавил руководитель ФАН. 

Это все вздор. Это лишь повод, чтобы в очередной раз сочинить фейковую историю. Поскольку аргументации нет, они ее сами придумывают, оплачивают, а затем тиражируют. Можно после этого назвать CNN fake news и антироссийским изданием? Конечно, можно! — заключил Зубарев. 

Также в ходе конференции руководитель ФАН рассказал, как будет дальше развиваться проект Классификатор СМИ. Он призван показать читателю издания, которым можно доверять, а также те, информацию откуда следует проверять. Как писал iReactor, ФАН пригласило к участию в проекте всех желающих. 

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: Prt Scr / Федеральное агентство новостей. ФАН-ТВ

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!