Добавить в избранное
Подписаться
на push-уведомления?
Да
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

МИД РФ осудил нападение на военную базу в Буркина-Фасо

19:13 21.08.2019 97
МИД РФ осудил нападение на военную базу в Буркина-Фасо МИД РФ осудил нападение на военную базу в Буркина-Фасо
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Представители МИД РФ отреагировал на нападение неизвестных лиц на военную базу в провинции Сум на севере Буркина-Фасо. Об этом сообщается на официальном сайте ведомства.

Согласно опубликованной информации, инцидент произошёл во вторник, 20 августа, в результате которого погибли 24 и ранено 17 буркинийских военнослужащих. Власти Москвы решительно осуждают преступные действия террористической группировки и выражают серьезную озабоченность усилением террористов на территории Буркина-Фасо.

Выражаем глубокие соболезнования родным и близким погибших, желаем скорейшего выздоровления пострадавшим, — говорится в сообщении ведомства.

Представители МИД РФ отметили, что организаторы и исполнители этого жестокого теракта должны быть установлены и понести заслуженное наказание. В Москве выразили надежду, что местные власти позаботятся об этом и найдут виновных в гибели военных.

Ранее iReactor сообщал, что политолог объяснил слова министра иностранных дел России Сергея Лаврова о странах Африки в Совбезе ООН. По словам профессора РУДН Юрия Почты, призывы увеличения африканского контингента в ООН являются результатом усиления региона в мировой политике.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: twitter.com - @MID_RF

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!