Добавить в избранное
Подписаться
на push-уведомления?
Да
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Провокатору Подкопаеву предъявлено обвинение в нападении на полицейского

10:21 22.08.2019 180
Провокатору Подкопаеву предъявлено обвинение в нападении на полицейского Провокатору Подкопаеву предъявлено обвинение в нападении на полицейского
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Следствие предъявило новое обвинение фигуранту дела о массовых беспорядках на акции 27 июля в Москве Ивану Подкопаеву.

Об этом изданию сообщил источник в правоохранительных органах. По его словам, Подкопаеву предъявлено еще одно обвинение, предусмотренное частью 1 статьи 318 УК РФ, за распыление перцового баллона в лицо сотрудника Росгвардии.

Отметим, Подкопаев был арестован на два месяца по обвинению в участии в массовых беспорядках. Он был задержан 1 августа. В рюкзаке у него был обнаружен нож, молоток, противогаз и газовый баллончик. Тогда Подкопаев и его защита заявили, что содержимое рюкзака предназначалось для хозяйственных целей. 

Известно, что организаторами незаконных митингов в Москве стали незарегистрированные кандидаты в Московскую городскую думу. Любовь Соболь, Илья Яшин, Иван Жданов и другие получили отказ в регистрации из-за большого количества сфальсифицированных подписей. Также в их подписных листах были обнаружены данные умерших москвичей. Эти нарушения являются законным основанием для отказа в регистрации. Однако несостоявшиеся кандидаты призвали сторонников к незаконным митингам, которые сопровождались провокациями

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: Федор Ужов

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!