Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Захарова ответила на слова Зеленского о возобновлении работы РФ в G8

11:04 22.08.2019 132
Захарова ответила на слова Зеленского о возобновлении работы РФ в G8 Захарова ответила на слова Зеленского о возобновлении работы РФ в G8
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Захарова ответила на слова Зеленского о возобновлении работы РФ в G8
Министерство иностранных дел Российской Федерации / mid.ru
Изменить размер текста Аа

Официальный представитель МИД РФ Мария Захарова заявила, что Россия ожидает от украинского президента Владимира Зеленского реальных действий, а не сигналов в социальных сетях.

Об этом она написала на своей странице в социальной сети Facebook. Таким образом представитель МИД ответила на слова Владимира Зеленского о том, что РФ сможет вернуться в состав G8 только после того, как «вернет» Крымский полуостров Украине и остановит конфликт в Донбассе. По словам украинского лидера, Россия должна передать миру «настоящие серьезные сигналы».

Захарова отметила, что в первую очередь, Украина должна будет выполнить минские соглашения, потому как они были утверждены Советом Безопасности ООН. На это необходимо обратить внимание, потому что для исполнения «высокой дипломатии», по мнению Украины, должны быть использованы именно площадки, на которых присутствуют представители ЕС и России.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: mid.ru / Министерство иностранных дел Российской Федерации

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!