Добавить в избранное
Подписаться
на push-уведомления?
Да
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Власти Москвы отказали «оппозиции» в проведении очередного шествия по Тверской улице

18:56 22.08.2019 355
Власти Москвы отказали «оппозиции» в проведении очередного шествия по Тверской улице Власти Москвы отказали «оппозиции» в проведении очередного шествия по Тверской улице
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Мэрия Москвы не согласовала очередное шествие «оппозиции», которое она планировала провести на Тверской улице 31 августа.

Об этом заявила глава муниципального округа Гагаринский Елена Русакова, опубликовав на странице в Facebook ответ департамента региональной безопасности и противодействия коррупции столицы. Как указано в документе, в местах начала шествия и проведения акции отсутствуют места для размещения заявленного числа участников. Речь идет о 40 тысяч человек. «Оппозиция» планировала провести шествие от метро «Охотный ряд» по Тверской и 1-й Тверской-Ямской улице до площади Тверская застава. Однако, как подчеркнули в департаменте, проведение шествия по этому маршруту создаст большие помехи для транспорта и пешеходов.

Организаторами протестных акций в российской столице выступают провалившие выборы в Московскую городскую думу сторонники блогера Алексея Навального, которые не были зарегистрированы в качестве депутатов из-за фальсификации подписных листов. Как ранее сообщал iReactor, беспорядки «оппозиции» нанесли большой урон бизнесменам. Известно, что сумма ущерба, который понесли столичные предприятия, превышает 60 миллионов рублей. Так, владельцы ресторана «Армения» подали судебный иск к организаторам незаконных митингов и потребовали возмещения принесенного ущерба на сумму более полумиллиона рублей.

Читайте iReactor в Яндексе

Источник фото: ФБА «Экономика сегодня»

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!