Добавить в избранное
Подписаться
на push-уведомления?
Да
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Певица Наргиз сообщила о запрете исполнять песни Макса Фадеева

15:06 22.08.2019 266
Певица Наргиз сообщила о запрете исполнять песни Макса Фадеева Певица Наргиз сообщила о запрете исполнять песни Макса Фадеева
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Узбекская исполнительница Наргиз рассказала об официальном запрете от продюсерского центра Максима Фадеева на исполнение его песен.

Певица рассказала изданию Starhit, что больше не сможет исполнять такие песни, как «Ты моя нежность», «Вдвоем», и другие композиции, входящие в альбом «Шум сердца». Эти треки были написаны Максом Фадеевым. Наргиз получила официальный запрет на эти песни как от лейбла, так и от самого продюсера. Певица добавила, что теперь она будет исполнять новые композиции, которые были созданы ей и ее коллегами.

Напомним, продюсерский центр Максима Фадеева MALFA расторг контракт о сотрудничестве певицы с лейблом. Как сообщал промоутер Сергей Лавров, артистка часто появлялась на сцене в нетрезвом виде и продюсер, видимо, «устал» от нее. Представители Наргиз заявили, что MALFA пытается испортить репутацию певицы, распространяя о ней неправдоподобные слухи.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: wikipedia.org/ Равиль Иткулов / CC BY-SA 3.0

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!