Добавить в избранное
Подписаться
на push-уведомления?
Да
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

МАК расшифровал записи черных ящиков самолета А321

17:43 22.08.2019 234
МАК расшифровал записи черных ящиков самолета А321 МАК расшифровал записи черных ящиков самолета А321
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Межгосударственный авиационный комитет расшифровал записи, которые сохранились на черных ящиках самолета А321, экстренно севшего на кукурузное поле под аэропортом Жуковский в Подмосковье.

Таким образом, МАК завершил работу с бортовыми самописцами самолета Airbus A321 авиакомпании «Уральские авиалинии». Расшифрованные данные были переданы в комиссию по расследованию. В комитете уточнили, что голоса членов экипажа и диспетчера аэропорта были идентифицированы. Теперь МАК должен предоставить промежуточный отчет о результатах расследования в 30-дневный срок.

Напомним, самолет А321 компании «Уральские авиалинии» во время полета по маршруту Москва — Симферополь совершил аварийную посадку недалеко от аэропорта Жуковский в Московской области. По имеющимся данным Росавиации, стая птиц попала в оба двигателя, в результате чего те отключились, а затем началось возгорание силовых установок. Уточняется, что на борту самолета находились 226 пассажиров. После жесткой посадки все люди были эвакуированы, травмы разной степени тяжести получили 76 человек, но жертв нет.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: Агентство городских новостей Москва

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!