Добавить в избранное
Подписаться
на push-уведомления?
Да
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Кредитная карта Apple Card оказалась очень «капризной» в уходе

2:46 23.08.2019 963
Кредитная карта Apple Card оказалась очень «капризной» в уходе Кредитная карта Apple Card оказалась очень «капризной» в уходе
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Компания Apple, выпустившая кредитную карту, опубликовала к ней приложение, в котором даются некоторые рекомендации по уходу за ней.

Информация появилась на официальном сайте технической поддержки компании. Как оказалось, Apple Card достаточно «капризная» в уходе. В связи с этим появилась целая страница по уходу за титановой картой. Некоторые пользователи отметили, что обычная пластиковая карта в этом плане выигрывает.

Прежде всего в рекомендации сказано, что карта очень чувствительна к кошелькам из кожи и джинсовым материалам. По словам разработчиков, это грозит потерей приятного внешнего вида карты. Дело в том, что она сделана из титана, поэтому способна покрываться различными пятнами при контакте с запретными материалами. Кроме того, очистить карту от подобного загрязнения просто невозможно. Уже на первом пункте многие отметили, что это серьезный недостаток карты. Она не сможет конкурировать с традиционным пластиком.

Еще одним замечанием стало то, что Apple Card не стоит контактировать с другими картами и предметами. Титановая поверхность очень чувствительна к физическому воздействию. Компания советует для очищения от грязи использовать тряпку микрофибры, которая будет смочена в изопропиловом спирте.

Вероятно, Apple хотела создать некую революцию в привычных всем банковских картах. Однако получился очень «капризный» в уходе продукт, который вряд ли заменит обыкновенный пластик.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: Prt Scr cnbc.com

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!