Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас Предложить материал Вопросы
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS

Chevrolet Niva: как дорожать и дешеветь одновременно

10:27 30.03.2016 817

Chevrolet Niva: как дорожать и дешеветь одновременно
Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей.
Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку Join.

Для автолюбителей, отдающих своё предпочтение внедорожникам, появилась хорошая новость. GM-Avtovaz решил провести ряд изменений в комплектации Chevrolet Niva и улучшить ее показатели. В первую очередь, это касается версий L и LC (оснащенной кондиционером). Теперь эти автомобили будут оснащены изотермическими стеклами. А версия LE, помимо новых стекл, получила еще и подголовники заднего ряда сидений.

Что касается изменений в Chevrolet Niva в комплектаций GLC, то она оснащена обогреваемым лобовым стеклом, водительским сиденьем с поясничной поддержкой и магнитолой с двумя передними динамиками. В версию LE+ добавлено все вышеперечисленное, плюс шноркель, литые диски цвета «графит», защита редуктора переднего моста и двигателя, а также создан другой дизайн интерьера.

Вместе с показателями автомобилей, соответственно, возросли и цены на них.  Таким образом, Chevrolet Niva  самой доступной версии (L) с 1 апреля будет стоить 570 000 рублей. Чуть более оснащенная LE+ наберет в цене 30 000 рублей, что составит 698 000 рублей за новый автомобиль (нынешняя цена 668 000 рублей).

Но одновременно с ростом цен увеличились и скидки по программе обновления автопарка. Согласно ей, автомобилисты могут сэкономить 15 000 рублей. Те, кто использует утилизацию или выбирают схему Trade-in, могут получить выгоду до 75 000 рублей. Воспользоваться увеличенной скидкой можно будет до 31 мая 2016 года.

Источник фото: a2goos.com


Загрузка...
Комментарии для сайта Cackle
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!