Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас Предложить материал Вопросы
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS

После мощного землетрясения в Японии стали видеть призраков жертв катастрофы

10:38 30.03.2016 254

После мощного землетрясения в Японии стали видеть призраков жертв катастрофы
Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей.
Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку Join.

Землетрясение магнитудой более 9 баллов, произошедшее в Японии в 2011 году, стало сильнейшим за всю историю этой страны. Невиданной силы подземные толчки у восточного побережья Японии вызвали сильнейшее цунами, которое унесло жизни более 15 тысяч человек. При этом вскоре после страшнейшей природной катастрофы в Японии стали происходить необъяснимые сверхъестественные события: местные жители стали видеть призраков погибших при землетрясении.

В японских СМИ после «Великого цунами» стали все чаще появляться статьи о людях, которые заверяли, что к ним приходили души их родственников, погибших во время природной катастрофы. Исследовательница Юке Кудо из университета Тохоку заинтересовалась историями очевидцев и решила собрать материал для диссертации. К великому удивлению исследовательницы, рассказы людей почти что не отличались друг от друга, в особенности ее поразили истории местных таксистов, которые были фактически идентичными.

Подавляющее количество водителей такси сообщили, что видели призраков именно в восточной части страны, где от цунами погибло больше всего людей. Один таксист рассказал, что подвозил девушку в район Минамихама, который был практически необитаем после землетрясения. Водитель поинтересовался у пассажирки, знает ли она о том, что в этом месте почти никого не осталось в живых, на что в ответ услышал: «Неужели я умерла?» Когда таксист обернулся, на сиденье никого не было. Об аналогичных случаях рассказывали и другие водители такси, отмечая, что таинственные пассажиры просили их доставить в восточные районы, а по дороге загадочно исчезали. Примечательно то, что когда пассажир садится в такси, сразу включается счетчик. Это же происходило и в случае с призраками, из-за чего водителям приходилось платить из своего кармана.

Источник фото: inforeactor.ru

Комментарии для сайта Cackle
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!