Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Самолеты SSJ-100 продает последний зарубежный покупатель — СМИ

11:40 23.08.2019 132
Самолеты SSJ-100 продает последний зарубежный покупатель — СМИ Самолеты SSJ-100 продает последний зарубежный покупатель — СМИ
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Авиаперевозчик Interjet из Мексики объявил о продаже российских лайнеров Sukhoi SuperJet 100. Компания использует всего 6 из 22 имеющихся в распоряжении самолетов.

Как сообщает газета «Ведомости» со ссылкой на свой источник, большинство лайнеров в настоящее время простаивают на земле около полугода. Предполагается, что авиакомпания хочет продать сразу все авиалайнеры. Однако из-за повреждения в аэропорту одного из самолетов на реализацию будет представлено всего 21 воздушное судно. Другой источник же утверждает, что мексиканская организация продаст всего 14 авиалайнеров, а себе оставит 7.

Главной причиной для поиска покупателя лайнеров стало то, что компания переживает тяжелые финансовые времена. Interjet уступила конкурентам в 2016 году, когда сильно выросли цены на керосин и упала цена песо.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: wikipedia.org - Anton Bannikov/GFDL

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!