Добавить в избранное
Подписаться
на push-уведомления?
Да
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Госдеп распространил данные о вступлении в силу второго пакета санкций по делу Скрипалей

16:02 23.08.2019 260
Госдеп распространил данные о вступлении в силу второго пакета санкций по делу Скрипалей Госдеп распространил данные о вступлении в силу второго пакета санкций по делу Скрипалей
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Госдеп США распространил уведомление о вступлении в силу с 26 августа второго пакета санкций по делу Скрипалей.

Ранее iReactor сообщал, что американские конгрессмены призывают президента США Дональда Трампа ввести новые санкции против России из-за дела Скрипалей. Они направляли Трампу письменное обращение.

В марте 2018 года экс-полковник ГРУ Сергей Скрипаль и его дочь Юлия, по данным СМИ Великобритании, якобы были найдены в Солсбери с признаками отравления нервно-паралитическим веществом. Такую информацию обнародовало британское правительство, не дождавшись результатов расследования. Великобритания обвинила в случившемся Россию. После история со Скрипалями была использована как предлог для введения новых антироссийских санкций. Москва обвинения в произошедшем отвергает. Россия неоднократно предлагала свою помощь в расследовании произошедшего. Великобритания от этого отказалась.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: wikipedia.org - AgnosticPreachersKid / CC BY-SA 3.0

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!