Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Родительские комитеты РФ возмутились попыткой ОПГ Навального испортить детям День знаний

17:10 23.08.2019 221
Родительские комитеты РФ возмутились попыткой ОПГ Навального испортить детям День знаний Родительские комитеты РФ возмутились попыткой ОПГ Навального испортить детям День знаний
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Незаконная акция «оппозиции», которая, по планам организаторов, пройдет в Москве 31 августа, призвана отодвинуть в сторону подготовку к 1 сентября и втянуть детей в опасную авантюру.

Столичные власти отказали проамериканским активистам в проведении шествия по Тверской улице накануне Дня знаний. При заявленном количестве участников на 40 тысяч человек, ширина бульваров, проспектов и улиц, по котором намерены пройти «оппозиционеры» чисто технически не позволит вместить их всех.

Председатель Ассоциации родительских комитетов и сообществ (АРКС) Ольга Леткова напомнила, что 31 августа по всей стране проходят праздники для школьников и студентов. Если властям придется перекрывать улицы из-за митинга, это создаст огромные проблемы для всех жителей Москвы. По ее словам, родителей в принципе возмущают действия сторонников так называемой «оппозиции».

По словам Летковой, родителей больше возмущает, что навальнисты постоянно пытаются втянуть в незаконные митинги детей. Глава АРКС в комментарии Федеральному агентству новостей заметила, что после незаконных митингов несовершеннолетние попадают в различные неприятности. Леткова выразила уверенность, что организаторы акций специально играют на чувствах детей, которые хотят каких-то событий. Сторонники беспорядков пытаются за оставшееся каникулярное время привлечь как можно больше школьников к своим мероприятиям, резюмировала глава АРКС.

Напомним, что незаконные митинги в Москве проходили под лозунгами защиты лиц, которым было отказано в регистрации на выборы в Мосгордуму из-за поддельных подписей и автографов мертвецов.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: Федеральное агентство новостей

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!