Добавить в избранное
Подписаться
на push-уведомления?
Да
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Михалков рассказал о своём самочувствии после семи операций

22:17 23.08.2019 286
Михалков рассказал о своём самочувствии после семи операций Михалков рассказал о своём самочувствии после семи операций
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Никита Михалков прибыл на костылях на фестиваль творческих сообществ «Таврида — АРТ» в Крыму.

Российский режиссер Никита Михалков рассказал о своем самочувствии после нескольких операций. В беседе с журналистами информационного портала URA.RU Михалков заявил, что пережил семь операций.

По словам режиссера, в настоящее время он проходит сложное и длительное восстановление. Он пояснил, что врачи диагностировали у него трещину в кости и инфекцию, которую занесли, когда меняли бедренный сустав. Всего, как рассказал режиссер, он провел под наркозом 39 часов.

У меня очень серьёзное восстановление, трещина в кости и занесённая инфекция. Меняли бедренный сустав и занесли её. После этого было семь операций и 39 часов наркоза, — рассказал Никита Михалков.

Режиссер прибыл на фестиваль творческих сообществ «Таврида — АРТ» в Крыму на костылях. Он отметил, что многие отговаривали его от поездки на фестиваль, однако он решил поехать, так как пообещал побывать на показе спектакля «Метаморфозы», который поставили студенты из академии режиссера.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: Федеральное агентство новостей - Екатерина Чалова

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!