Добавить в избранное
Подписаться
на push-уведомления?
Да
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Управляющий турецкого отеля обвинил родителей в том, что их 12-летняя дочь едва не утонула

0:29 24.08.2019 288
Управляющий турецкого отеля обвинил родителей в том, что их 12-летняя дочь едва не утонула Управляющий турецкого отеля обвинил родителей в том, что их 12-летняя дочь едва не утонула
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Управляющий отеля Sunhill в турецком Бодруме, где ранее едва не погибла 12-летняя россиянка, обвинил в произошедшем родителей ребенка. Об этом передает газета «Известия» со ссылкой на телеканал РЕН ТВ.

По данным СМИ, польский турист Томаш Гручальский оставил комментарий на сайте TripAdvisor. В своем сообщении он написал, что сотрудники отеля не пытались помочь девочке, а насос в бассейне, труба которого засосала ребенка, отключили лишь через десять минут.

Через несколько часов, находясь в полицейском участке для дачи показаний, мы узнали от управляющего отеля, что вся вина лежит на родителях девочки, потому что они не оказали ей должного ухода, — написал поляк, который отдыхал в том же отеле.

Молодой человек также добавил, что рядом с бассейном не было указателей и предупреждающих табличек о том, что он не предназначен для купания детей. Он отметил, что диаметр трубы насоса в бассейне составляет 25 сантиметров и она никак не прикрыта.

Ранее iReactor писал том, что местные власти начали разбирательство после инцидента с 12-летней россиянкой в Бодруме. Сотрудники полиции уже задержали владельцев отеля, в котором едва не утонула маленькая гражданка России.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: pixabay.com/pufacz

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!