Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Instagram мамы Тимати заблокировали из-за видео с полуголой внучкой

1:24 24.08.2019 323
Instagram мамы Тимати заблокировали из-за видео с полуголой внучкой Instagram мамы Тимати заблокировали из-за видео с полуголой внучкой
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Социальная сеть Instagram заблокировала аккаунт матери репера Тимати Симоны Юнусовой. Причиной блокировки стало видео, на котором маленькая внучка Юнусова купается в бассейне на отдыхе. Об этом сама женщина рассказала подписчикам.

По словам Симоны Юнусовой, на протяжении целых суток она не могла войти в собственный аккаунт, однако позднее администрация соцсети сняла ограничения с ее страницы. В качестве причины блокировки было указано нарушение правил публикации контента со стороны пользователя. Мама звездного репера не знает точной причины случившегося, однако предполагает, что все дело в видео с маленькой Алисой. Юнусова считает, что некоторые пользователи пожаловались на видео, на кадрах которого девочка плавает в бассейне вместе со своим отцом Тимати.

Пятилетняя девочка была с баллоном, с утяжелителями, в маске, в плавках, но… без бюстгальтера! Instagram публикацию удалил, — рассказала женщина.

По словам Юнусовой, она больше не будет публиковать контент с участием своей внучки, если та не будет полностью одета. Также она добавила, что не видит ничего странного в том, что ребенок купается в одних плавках.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: instagram.com/simona280

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!