Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Джереми Кларксон рассказал о диете британской королевы Елизаветы II

17:56 24.08.2019 519
Джереми Кларксон рассказал о диете британской королевы Елизаветы II Джереми Кларксон рассказал о диете британской королевы Елизаветы II
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Английский журналист и экс-ведущий автомобильного шоу Top Gear Джереми Кларксон рассказал о диете, на которой сидит британская королева Елизавета II, и признался, как ему удалось сбросить лишний вес.

Джереми Кларксон рассказал, что не посещал спортзал, как и королевская особа. Журналист питается небольшими порциями, сохраняя свой вес в норме. Например, на ланч он ест салат и пьет воду. 

Что касается Елизаветы II, она также питается маленькими порциями. Обычно она ест немного мусса и кусочек латука.

Также Кларксон признался, что не пьет пиво. Он не прочь выпить игристое розе. По мнению журналиста, пиво перестало быть мужским напитком.

Отметим, что шоу Top Gear Джереми Кларксон покинул в 2015 году. Сейчас он принимает участие в съемках программы «Кто хочет стать миллионером?». В настоящий момент неизвестно, когда эта программа выйдет в эфир.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: flickr.com

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!